SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/86 vom 9. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Da kein rentenbegründender IV-Grad resultiert, hat der Versicherte keinen Anspruch auf eine IV-Rente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2016, IV 2015/86).